Основная специализация компании «Софторг» — продажа промышленного швейного оборудования для частных предприятий, заводов, ателье и мастерских. Для удобства покупки товаров, мы разбили всю продукцию на следующие категории:

  • Швейные промышленные машинки – прямострочные, плоскошовные, распошивальные;

  • Оверлоки и коверлоки;

  • Вышивальные, швейно-вышивальные, вязальные устройства;

  • Дополнительное оснащение для раскроя, стрижки меха, влажно-тепловой обработки и термо-клеевой сварки;

  • Комплектующие, средства малой механизации, запасные элементы и расходные материалы.

За счет внедрения современной и высокотехнологичной техники увеличивается объем продукцию, повышается ее качество и конкурентоспособность. Вам не надо больше ходить по магазинам в поисках подходящего оснащения для шитья, поскольку в салон-магазине softorg.com.ua собраны наиболее востребованные и популярные модели от ведущих торговых марок: Juki и Jack.

В каталоге промышленное швейное оборудование различного типа. Следует выбрать требуемый раздел зависимо от назначения техники или торгового бренда. Фильтра поиска упрощает эту задачу, подбирая оборудование для шитья по заданным параметрам. Если возникают трудности с выбором модели, то наши специалисты всегда готовы оказать вам профессиональную помощь, рассказав обо всех преимуществах и особенностях конкретного товара.

Компания Softorg – ключ к успеху любого швейного бизнеса

  • Обширный ассортимент. Каталог вмещает в себя только проверенную технику от известных марок, насчитывая более 50 известных производителей и поставщиков.

  • Надежность оборудования и «расходников». Тестирование швейных устройств в реальности продемонстрировало отменные эксплуатационные показатели, повышенную производительность и экономичность. Все узлы и механизмы выполнены из высокопрочных материалов, увеличивая межремонтный период.

  • Сервисная служба. Наши опытные инженеры и механики выполнят гарантийный и постгарантийный ремонт, подъедут по указанному адресу и проведут пуско-наладочные работы. Любые виды ремонтных и сервисных работ будут оказаны на профессиональном уровне.

  • Комплектация технологических линий на все сто процентов. Мы предлагаем устройства для производства изделий из материалов разной плотности: кожи, трикотажа, меха и технических материалов. Наши эксперты помогут полностью укомплектовать швейный, раскройный цех или участок ВТО.

  • Собственная служба доставки. Любой товар будет доставлен в кратчайшие сроки благодаря слаженной работе службы доставки и отдела логистики.