В гипермаркетах для дома и ремонта Castorama появилась новая коллекция душевых кабин Beloya и Onega. Они принципиально отличаются ото всего, что было на рынке до сих пор, и сегодня мы познакомим вас с нашей новинкой.

Подход

Перед тем, как создать эти коллекции, производители провели целое исследование. Его целью было узнать, в каких условиях находятся люди, чего они хотят от ванной комнаты в целом и душевой кабины в частности, и на основании этого выпустить универсальный продукт.

Для этого производители посетили большое количество ванных комнат по всей Европе, в том числе и в России, провели опрос среди обывателей, изучили их привычки и предпочтения. И на основании результатов выпустили продукт, который учитывает потребности самых разных людей и превосходит их ожидания.

Модульность

Вы можете установить душевые кабины Beloya и Onega таким образом, чтобы были задействована одна, две или три стены. И в каждом из этих случаев выбрать удобный вариант открытия дверей — как на картинках ниже.

 Простота

Производители предусмотрели все тонкости на каждом этапе использования душевой кабины. Поэтому кабины Beloya и Onega просто устанавливать — вы легко справитесь с этим самостоятельно, и мыть — стекла просты в очистке, и проблем с уборкой у вас не возникнет.

Качество

Закаленное стекло толщиной 8 и 5 мм для Beloya и Onega соответственно снижают уровень вибрации и повышают общую безопасность. Производители дают гарантию 2 года для кабин Onega и 10 лет — для Beloya.