Качественные натяжные потолки

В связи с ремонтом в квартире нашей семьёй было принято решение — монтаж натяжных потолков в гостиной. Ужасно надоел старый, обклеенный пенопластовой плиткой потолок. Такой, что стыдно приглашать гостей, да и самим смотреть не очень приятно. Никакой эстетики! Стали искать компании, занимающиеся натяжными потолками. Изучив множество предложений различных фирм, посетив их сайты, остановили свой выбор на данной компании. На сайте компании мы узнали о системе крепления натяжных потолков «Clipso», об используемых материалах.

Мы узнали, что такие потолки и материалы,используемые для их изготовления и монтажа, абсолютно безопасны, и их смело можно устанавливать даже в детской! На сайте есть специальный калькулятор, с помощью которого мы рассчитали предварительную стоимость потолков, что помогло нам сориентироваться в своих финансах. Собственно, результат этих расчетов нас приятно удивил.

Сайт удобный, прост для обывателя, есть примеры работ, что позволило нам убедиться в качестве и утвердиться в своем выборе. Менеджер компании проконсультировал нас по всем интересующим вопросам, рассказал о возможных фактурах потолка и помог определиться с цветовой гаммой. Наш выбор пал на матовую фактуру, а из всех возможных цветов выбрали светлый пастельный оттенок.

После того, как мы определились с желаемым цветом и внешним видом потолка, специалист компании бесплатно выехал к нам и произвел замеры. Бесплатный выезд и замер потолка мастером — отличный бонус от компании! Нам не пришлось переплачивать, а на сэкономленные деньги мы решили установить точечные светильники, что добавило нашему интерьеру еще больше изысканности. Замеры были проведены очень точно, и монтаж произведен в срок, без каких-либо форс-мажоров, что не может не радовать. Хочу заметить, что работа выполнена оперативно, монтаж произведен качественно.

Вся семья довольна новыми натяжными потолками! Теперь наш потолок выглядит очень стильно, современно, хочется любоваться и любоваться им! В планах заменить все потолки в квартире на натяжные, хотим поэкспериментировать с двухуровневым потолком в кухне. И я уверена, что в следующий раз мы обратимся в эту же компанию: высококвалифицированные специалисты, отлаженная командная работа, большой опыт работы в данной сфере, широкий выбор цветов и фактур, включая фотопечать, приятный ценовой диапазон.