В 45 километрах от Парижа появился новый загородный отель — Le Barn , "Амбар", который призван подарить парижанам радость отдыха на природе и не в каком-нибудь буржуазном шато, а простого отдыха пейзанина с видом на старые строения мельницы и овчарни, и отменной едой из овощей и фруктов, собранных здесь же на своем огороде. Совершенно в стиле прекрасной версальской фермы Марии Антуанетты: очень тщательно продуманные радости простой жизни.

Le Barn — расположен среди лесов Рамбуйе, на территории известного конного центра Haras De Cense, который занимает территорию в 200 гектар. Помимо лошадей, на которых непременно стоит кататься, раз уж ты живешь рядом со знаменитой конюшней, уставших от мегаполиса парижан манят дикой природой — округ в лесах бегают зайцы, олени, на подернутом ряской совершенно буколического вида пруду водятся цапли и квакают лягушки. 

Отель расположен на территории старинной фермы 19 века, в двух перестроенных зданиях амбаров, самое замечательное в которых мощнейщие стальные конструкции, в духе Эйфеля, которые как раз открыли и полюбили в то время. Их огромный запас прочности и красивый конструктив позволили создать в зданиях амбаров совершенно современный отель, где помимо уютных номеров, поместились лобби, библиотека, большой SPA с банями и парными, а также ресторан с сезонной едой, больше напоминающий оранжерею (впрочем ею он раньше и был). 

Дизайном занималось бюро Be-poles, которое разработало не только архитектуру, интерьеры, но и весь брендинг отеля, в котором множество прекрасных деталей. Здания амбаров были тщательно перестроены с сохранением исторических конструкций — все номера вышли немного разными, но все подчеркнуто простые и "природные" — с деревянной мебелью, пробковыми покрытиями, натуральным текстилем, совершенно чудесным полосатым постельным бельем, на стенах — ботаническая живопись и изображения лошадей, вместо корзин для бумаг — огромные бумажные пакеты, в каких фасуют муку — уютное напоминание о прошлом фермы.