О чём мечтают женщины?

О многом. В том числе букет красивых роз. Понятие красоты индивидуально и уникально в каждом конкретном случае. И у каждой представительницы прекрасного пола оно своё:

кто-то любит букет из роз одного цвета, кто-то – разноцветный;
кому-то нравятся красивые цветы розы, а кому-то – нет;
кто-то в восторге от модных ныне роз на высоких длинных стеблях, а кого-то привлекают миниатюрные и невысокие цветочные ножки;
кто-то обожает блёстки и яркость расцветок роз, а кто-то минималистичен, и признаёт лишь белоснежные (белый — единство всей цветовой палитры!);
кого-то вдохновляют гладкие розовые лепестки, а кого-то – резные;
кто-то ценит простоту, не уделяя повышенного внимания дизайну упаковки, а кто-то любит красивое оформление, ленточки, бабочек, шоколадные конфеты и записочки — вдобавок к основному розовому букету. Аромат этого дивного цветка тонкий, чувственный, а резные лепестки напоминают произведение величайшего скульптора: природа – самый лучший творец в мире!

Картинки по запросу "букет красивых роз""

Роза – универсальный цветок: так же, как не найти двух абсолютно похожих людей во вселенной, так и не обнаружить двух одинаковых бутонов. Роза – легендарный цветок и мистический символ: красоты, весны, любви, союза между Богом и человечеством, пути к нирване. Он использовался в греческой и римской религиях, в раннем и средневековом христианстве, в религиях ближнего востока, являясь неотъемлемой частью духовных обычаев. Также с символом розы связана алхимическая тематика.
Там, где есть букет из этих цветов, слова не нужны: гармония и совершенство природной красоты говорят сами за себя. Русские поэты посвятили много замечательных стихотворений этому столь дивному цветку!
Стихотворение Северянина «Розы во льду», написанное 2 января 1934 года в Софии, посвящено розе и любовному чувству, выраженному поэтическим языком возвышенно и прекрасно:

«Твоей души я не отрину:
Она нагорна и морска.
Рождественскому мандарину
Благоуханием близка.
Ты вне сравнений: ты едина.
Ты вне сомнений: ты — мечта.
Ты — озарительная льдина
С живыми розами Христа».

Остаётся загадкой, почему же королева цветов носит столь острые шипы?
Ответ на неё, пожалуй, весьма очевиден: красота хрупка и беззащитна. Шипы служат естественным способом защиты, напоминая любующемуся о том, как важно оберегать прекрасное, ценить и беречь его.
Каков же вкус именно у Вашей любимой? Что именно она предпочитает?
Что бы она не выбрала, её предпочтения отразят внутреннюю красоту и стремления. Любой выбор будет верным!
Каждый созданный флористом букет — неповторимое в своём роде творение.
Проявите свои чувства: подарите красоту и элегантность роз своей единственной!