В этой статье говорится о том, что сейчас происходит на финансовом рынке, и стоит ли сейчас покупать недвижимость в Великобритании. Цель рассказа состоит в том, что после прочтения вы будете иметь гораздо лучшее представление о текущей финансовой ситуации и о том, как вы все еще можете зарабатывать на этом.

Скорость и глубина охвата рынков, которые страдают из-за начавшегося финансового кризиса в Соединенных Штатах, застали многих инвесторов и финансовых организаций врасплох. Многие люди знали, что стабильность экономики США имеет далеко идущие последствия для остальной части мира, но насколько эти последствия будут ощутимы, только теперь становится очевидным.

Мировой финансовый рынок находится в состоянии суматохи большей, чем большинство людей может представить и когда-либо вспомнить. Слухи о крахе рынка недвижимости в Великобритании изобилуют, и многие люди решают приобрести недвижимость в Лондоне, обращаясь к профессионалам: https://ready-flats.co.uk/ru.

В Великобритании была паника среди кредиторов и нежелание действительно признать, насколько сильно они пострадали. Банки больше не кредитуют друг друга так же свободно, как раньше, и все они с подозрением относятся к состоянию финансов друг друга.

Все крупные банки и кредитные организации, похоже, сильно пострадали. Некоторые из них теперь открыто признают это и обращаются за помощью к акционерам, а другие полны решимости попытаться самостоятельно решить все свои текущие проблемы.

Банк Англии отчаянно пытается сохранить стабильный ипотечный рынок и экономика идет вперед. В Банке Англии существует путаница в отношении того, что является лучшим способом достижения этого. Руководство определенно уверено, что что-то нужно предпринять, поэтому они решили сделать 50 миллиардов фунтов стерлингов доступными, чтобы попытаться помочь решить проблему.

Одна вещь, которая стала совершенно очевидной, заключается в том, что многие банки и финансовые организации, как представляется, управляются людьми с очень небольшим количеством деловых и финансовых знаний и опыта. Критерии, которые были установлены в прошлом для целей кредитования, похоже, не были достаточно обдуманы, и нужно спросить себя, на каком основании они устанавливаются в первую очередь?

В целом, 100% ипотечные кредиты, похоже, были оставлены. «Большие игроки» в деле покупки и продаж оперативно «вытащили» ключевые продукты, такие как продукт повторного бронирования, чтобы позволить ипотечному рынку, например, «Mortgage Express» выровняться. И теперь они настаивают на том, что инвесторы должны обладать правом собственности на недвижимость в течение как минимум 6 месяцев, прежде чем им разрешат связывать себя какими-либо финансовыми соглашениями о недвижимости.