Компания Docklands development ввела в эксплуатацию свой флагманский объект. Первая очередь лофт-квартала Docklands получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Это два здания видового апарт-комплекса на севере Васильевского острова, объединяющие 386 апартаментов бизнес-класса для инвестиций и постоянного проживания. Первый в городе лофт-квартал располагается на охраняемой территорией, имеет двор парк без машин, подземный паркинг, собственную инфраструктуру и встроенные помещения для офисов и размещения компаний сферы услуг.

Вторая очередь лофт-квартала Docklands будет построена в 2020 году. В эксплуатацию введут еще четыре здания апарт-отелей, построенных в едином стиле лофт. В одном из них расположится отель Hampton by Hilton St. Petersburg Vasilievsky

Docklands development

Девелоперская группа компаний, основанная в 2007 году в Санкт-Петербурге.  Специализируется на проектировании, строительстве и управлении объектами жилой и коммерческой недвижимости. Первый девелопер Петербурга, реализующий проекты в архитектурном стиле лофт.  Компания стала автором первого в России апарт-проекта, получившего наивысшую оценку соответствия «зеленым» и энергоэффективным технологиям строительства GREEN ZOOM. Является обладателем престижной награды в области  экологического девелопмента Green Awards и победителем премии Good Innovation.