Во всех странах социальный статус человека мгновенно определяется по району, в котором расположено его жилье. Стремительно набирающий популярность среди минской элиты, квартал Чемпионов – яркий тому пример. С момента начала застройки квартиры в его комплексах класса Люкс приобрели многие известные спортсмены страны и успешные бизнесмены, знающие толк в комфортабельном отдыхе после напряженных тренировок и эмоциональных бизнес перегрузок.

Элитный Минск от Dana Holdings

Очередным архитектурным достижением, превосходящим по ряду параметров прежние успехи флагмана строительного рынка, компании Dana Holdings, является жилое здание «Сидней Люкс».

Выгодное расположение вблизи новых детских учреждений, парковой зоны и транспортных развязок, соединяющих жильцов комплекса «Минск Мир» с другими частями города и пригородными районами, полностью раскрывает замысел проектного коллектива холдинга. Успешная реализация новаторских решений лучших европейских конструкторов элитного жилья воплощена в жизнь первоклассными отечественными специалистами, в арсенале которых такие возведенные шедевры, как роскошный «Эмират Люкс» и некогда поразивший минчан «Рио-де-Жанейро».

Личность владельца и интерьер его квартиры

Не только внешним окружением и шаговой доступностью от станции метро, но и дизайном внутренней планировки подкупает соискателей квартир дом «Сидней Люкс». Высокие потолки и открытая планировка, начиная с гостевого холла главного этажа, оставляет простор для личного творчества, приглашая собственника новой квартиры лично совершить завершающий мазок на картине каждого приобретенного помещения.

Расположить мини тренажерный зал перед широким тонированным окном, или обустроить зимний сад с экзотическими обитателями на просторной теплой лоджии. Множество вариантов дополнить люкс планировку эксклюзивной индивидуальностью сегодня стали доступны. Dana Holdings дала старт электронной программе по бронированию квартир в новостройке «Сидней Люкс».

Безопасность детей – покой взрослых

Приоритет обеспечения покоя и защищенности жителей в разработке и постройке горячего предложения от застройщика, реализован в комплексном подходе. Системы электробезопасности и пожарной безопасности, интегрированные в здание, совместно с безопасным передвижением вблизи «Сидней Люкс», достигаемым наличием удобно расположенных парковок и подземных гаражей, вместе с внимательной службой консьержей предупредят и предотвратят любые чрезвычайные ситуации с жильцами и их детьми.

Близость школы и детского сада исключат возможность попадания ребенка в дорожное происшествие, как исключат эту возможность и для родителей, возвращающихся по ярко освещенным улицам микрорайона после тяжелого рабочего дня.