ЖК «Кварталы 21/19» вошел в шорт-лист престижной премии в области жилой городской недвижимости UrbanAwards в номинации «лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

 

Компания «ВекторСтройФинанс» традиционно принимает участие в отраслевых премиях, представляя на суд профессиональных жюри свой флагманский проект «Кварталы 21/19». Так, в октябре этого года он стал финалистом в номинации «лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии ежегодной национальной премии в области недвижимости RREF AWARDS. Годом ранее ЖК «Кварталы 21/19» был признан проектом года комфорт-класса на стадии реализации в Москве в рамках премии Move Realty Awards.

 

Второй год подряд «Кварталы 21/19» попадают в шорт-лист номинантов престижной премии в области жилой городской недвижимостиUrban Awards. Жилой комплекс прошел многократную проверку: онлайн голосование членов жюри, в состав которого входят профессиональные участники рынка недвижимости — девелоперы, консультанты, известные журналисты. Кроме того, характеристики жилого комплекса оценивались объективной системой, которая присваивает баллы на основе данных из анкет номинантов. В рамках голосования тщательно проверялась и проектная документация на соответствие объявленным критериям премии. Финальный этап голосования премии состоится 30 октября в офисе независимого консультанта премии – фирмы PwC. Защищать проект будет управляющий партнер «ВекторСтройФинанс» Андрей Колочинский. Имена победителей объявят на торжественной церемонии награждения 21 ноября в Москве.

 

«Мы рады, что наш флагманский проект «Кварталы 21/19» второй год подряд успешно проходит несколько этапов высококонкурентного отбора и выходит в финал одной из самых престижных российских премий в сфере недвижимости. Наш жилой комплекс действительно обладает рядом уникальных характеристик, выгодно выделяющих его среди новостроек Москвы в своем классе. Достигать высоких показателей нам помогает нестандартный подход и внимание к деталям, а также профессиональные участники проекта – лучшее архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры», генподрядчик Svargo и ландшафтное бюро AFA», — комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».