Российский рынок недвижимости претерпевает все больше изменений. Именно сейчас наиболее благоприятная ситуация для покупки новой квартиры. Широкий спектр вариантов, выгодные цены, специальные условия,  более 7000 квартир ЛСР ждут своих покупателей в Санкт-Петербурге!

 

Еще в прошлом году стало известно о том, что Центробанк  с 2018 года ужесточает требования к ипотеке с первоначальным взносом менее 20%. Сейчас на повестке дня – глобальная реформа всего жилищного строительства, которая изменит правила приобретения квартир в строящихся домах: на смену долевому строительству придет проектное финансирование. Согласно новой системе, при покупке жилья на стадии строительства средства клиентов будут фиксироваться на специальных эскроу-счетах в уполномоченных банках и перечисляться застройщику только после ввода объекта в эксплуатацию. Цель нововведения – борьба с недобросовестными девелоперами и рост надежности сделки для покупателей путем установки еще более жесткого барьера против нецелевого расходования средств. Очевидно, что отмена  долевого финансирования повлияет на весь рынок недвижимости России.

 

«И инвесторам, и покупающим для себя не стоит затягивать с совершением сделок, так как можно прогнозировать общий рост цен на рынке недвижимости. Мы расширяем возможности приобретения квартир до проведения реформы жилищного строительства и предлагаем своим клиентам различные выгодные способы оплаты. Это и индивидуальные скидки, и маркетинговые акции. Например, благодаря сотрудничеству с Россельхозбанком мы предлагаем нашим покупателям эксклюзивные условия. В рамках этой уникальной программы сейчас можно оформить ипотеку на квартиры ЛСР с первоначальным взносом 0%. Специальные условия распространяются на все наши квартиры при заключении договора долевого участия», – отметила Ольга Аветисова, коммерческий директор ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад».

 

До 31 января действуют выгодные новогодние предложения и специальные цены на квартиры «Группы ЛСР». Скидка «2018 рублей с квадрата» распространяется на квартиры в жилых комплексах: «Новая Охта», «Цветной город», «Три ветра», «Цивилизация», «Калейдоскоп», «Шуваловский», «Паруса». При суммировании бонуса с одной из выбранных постоянно действующих скидок ваша выгода на покупку квартиры может достигать полумиллиона! Например, такие квартиры есть в жилом комплексе «Цивилизация», который возводится в Невском районе на берегу Невы. Обратитесь в отдел продаж и узнайте больше о действующих акциях и бонусах, звоните (812) 325-01-01.

 

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 200-81-39.